passion savoureuse

a nos assiettes !

21 juillet, 2008

Poulet fumé au pinda (= sauce arachide)

Classé dans : plats africains — passionsavoureuse @ 15:49

photos0013.jpg

coucou tout le monde ! Aujourd’hui je vous donne une petite recette express donc c’est parti!

Ingrédients

photos0011.jpgphotos0010.jpg

Mettre à chauffer un peu d’huile, y faire revenir lardons, oignon (1/2), cive (2) et poivre.

photos0012.jpg

Mettre le poulet fumé et l’ail et faire bien revenir pendant quelques minutes ( 5 min). incorporez 1 cas de concentré de tomates et une tomate  fraîche coupée en dés si vous en avez ! laissez revenir puis ajouter 1 cas de pinda, 1/4 cac de pâte de piment, salez, poivrez et mettre de l’eau ! Couvrez pendant 10 à 15 min !

Bon appétit avec du riz blanc et des haricots verts sautés à la  sauce saté javanaise !

Laisser un commentaire

 

Alex Blog |
Notre mariage - Il nostro m... |
CANTERBURY T@LES |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | cplespilettes
| Blog du niveau intermédiaire
| Gregmontres